特朗普签署新行政令:要求多买美国货多雇美国人

05.05.2017

周二,美国总统唐纳德•特朗普在威斯康星州签署一项新行政命令,涉及签证和政府采购方面的改革。

“我们用这个行动向世界释放强烈信号:我们将保护我们的工人,我们的工作岗位,并把美国放在第一位”,特朗普在签署文件时向数百名工人表示。

该文件将涉及H1B签证的巨大改革,以便清理移民诈骗的漏洞。此外,还将变更当前抽签系统,有利于接受高技能、高收益的工作人员。

该文件还指示政府机构检查当前采购需求,并强烈要求购买美国货。

白宫副新闻发言人萨拉•桑德斯告诉记者,该行政命令极大促进购买美国本土产品及雇佣国内工人。“这是特朗普政府蓝图的基石,以帮助建设国家的工人。”

然而,新政策亦遭致批评。参议院少数党领袖查克•舒默认为,特朗普政策都是利用人来获利。他做的只是公司雇主所想的,而不是工人的意愿。

 

Deutsche Version

Diesen Artikel DruckenMerkenSendenFeedback

Quelle: german.china.org.cn

Schlagworte: 特朗普,行政令,美国货